Zusatz- und Allergene Stoffe

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sind für Sie nach jeder Speisenbeschreibung ersichtlich.

!! Kreuzkombinationen bei einzelnen Zutaten sowie technologische unvermeidbare
Verunreinigung bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden !!

Zusatzstoffe:
1 - mit Farbstoff • 2 - mit Konservierungsstoffen • 3 - mit Antioxidationsmittel • 4 - mit Geschmacksverstärker • 5 -geschwefelt • 6 - geschwärzt • 7 - mit Phosphat • 8 - mit Milcheiweiß • 9 - mit Süßungsmittel • 10 - enthält eine Phenylalaninquelle • 11 - gewachst •12 - mit Nitritpöckelsalz • 13 - koffeinhaltig • 14 - chininhaltig • 15 - Taurin
Allergene Stoffe:
A - Glutenhaltiges Getreide (A1 - Weizen, A2 - Dinkel, A3 - Roggen, A4 - Gerste, A5 - Hafer oder A6 - Hybridstämme davon) • B - Krebstiere • C - Eier • D - Fisch • E - Erdnüsse • F - Sojabohnen • G - Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) • H - Schalenfrüchte (H1 - Mandeln, H2 - Haselnüsse, H3 - Walnüsse, H4 -Cashewnüsse, H5 - Pecannüsse, H6 - Paranüsse, H7 - Pistazien, H8 - Macadamia- oder H9 - Queenslandnüsse) • L - Sellerie • M - Senf • N - Sesamsamen • O - Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l • P - Lupinen • R - Weichtiere